mercredi 17 février 2016

Tarte ensoleillée

Aujourdh'ui, je vous propose une tarte gourmande et complète qui change de l'ordinaire ! Parfois j'ai envie d'un peu plus de légèreté en privilégiant les légumes. Cette tarte est une merveilleuse manière de faire manger du brocolis aux enfants .. comme aux grands en l'associant à d'autres légumes colorés et un peu de chorizo
. 1 Pâte Brisée
. 1 oignon
. 10 petits bouquets de brocolis surgelés
. 1 poivron rouge
. 1 courgette
. 150 ml de crème liquide
. 100 g de chorizo
. 1 cs d'huile d'olive
. 4 œufs


1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
2. Lavez épépinez et coupez les poivrons en dés.
3. Lavez et coupez les bouquets de brocoli en petits morceaux.
4. Dans une poêle faites revenir les poivrons, le brocoli et une capsule de Coeur de bouillon avec un peu d'huile.
5. Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, la deuxième capsule et la crème liquide.
6. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Répartissez les légumes et versez la préparation.
7. Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.


4 commentaires:

  1. Hum avec tout ces légumes cela ne peut que me plaire, et bravo pour cette présentation, elle est très appétissante
    Bises et belle journée

    RépondreSupprimer
  2. Une tarte comme je les aime ! Gourmande et saine :)

    RépondreSupprimer
  3. Cette recette me donne l'eau à la bouche, elle a l'air super bonne !!

    RépondreSupprimer
  4. De bons légumes dans cette jolie tarte bien appétissante !!

    RépondreSupprimer