. 1 longe de porc (1kg)
. sel, poivre
. herbe de provence
. 1 cs de moutarde forte
. 2 cs de miel
1. Faites préchauffer votre four à une température de 190°C.
2. Sortez votre rôti du réfrigérateur, placez-le sur une assiette, couvrez-le avec un torchon de cuisine et laissez-le reposer jusqu'à ce qu'il soit à la température ambiante. Cela lui permettra de cuire de façon homogène.
3. Salez le rôti de porc à votre convenance.
4. Dans une cocotte, faites dorer votre viande durant environ trois minutes de chaque côté à feu vif.
5. Préparez votre marinade en mélangeant la moutarde et le miel. Bien la mélanger et recouvrez la surface de votre rôti avec.
6. Placez votre rôti de porc au four pour 45 minutes en le le retournant à mi-cuisson.
Pensez à arroser régulièrement votre viande avec le jus de cuisson.
Une sympathique longe appétissante ! Miel-moutarde, le top :)
RépondreSupprimercuisinée ainsi ta viande doit juste être sublime!
RépondreSupprimeroh ta marinade est super!!!! bisous
RépondreSupprimerTu me donnes faim alors que je sors de table!
RépondreSupprimerQue du bonheur ce genre de marinade, c'est excellent!
RépondreSupprimerTa douce marinade me plait beaucoup...
RépondreSupprimerTiens tiens, ça me donne une idée pour le repas demain soir. ^^
RépondreSupprimer