. 40 g de fourme d'Ambert
. 15 cl de crème fraîche
. 2 poignées de champignons des bois (merci Picard)
. 10 g de beurre
. sel, poivre
Préchauffez le four à 200 °C.
1. Beurrez les ramequins et ajoutez-y la crème ainsi que les champignons en lamelles, du sel et du poivre.
2. Enfournez 5 min environ à four chaud, jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
3. Ressortez les ramequins, cassez les œufs dedans puis parsemez de fourme d'Ambert.
4. Remettez au four 10 à 15 min.
. 15 cl de crème fraîche
. 2 poignées de champignons des bois (merci Picard)
. 10 g de beurre
. sel, poivre
1. Beurrez les ramequins et ajoutez-y la crème ainsi que les champignons en lamelles, du sel et du poivre.
2. Enfournez 5 min environ à four chaud, jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
3. Ressortez les ramequins, cassez les œufs dedans puis parsemez de fourme d'Ambert.
4. Remettez au four 10 à 15 min.
Hum il a l'air bon, j'aime beaucoup ça !
RépondreSupprimerBisous.
j'aime ça avec de bons oeufs frais ramener du marché. Merci pour ce partage tentant. Belle soirée. Bisoussssssssssss
RépondreSupprimerHummm ! J'ai envie d'y tremper mon petit morceau de pain.
RépondreSupprimerJ'adore les oeufs cocotte, ta version est très très appétissante !
RépondreSupprimerJ'aime les oeufs, sous toutes les formes ! Tes photos sont magnifiques et tellement appétissantes... Envie de me saisir d'une mouillette !
RépondreSupprimertrès sympa ces petits oeufs cocotte ! je t'en prends un pour ce soir !
RépondreSupprimerMon problème avec les oeufs cocotte, c'est que je n'arrive jamais à avoir le blanc bien cuit et le jaune pas trop ! Avec 15 min, ton jaune ne durcit pas ? Tu as un truc ?
RépondreSupprimersympa cette recette
RépondreSupprimerLa fourme doit apporte une saveur particulière à cet œuf cocotte
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