Pour 2 personnes
. 4 pommes de terres rattes
. 3 carottes
. 1 panais
. 3 petits navets
. 1 panais
. 2 fenouils
. 3 gousses d’ail
. 1 cs de thym Flore en thym
. 1 cc de mélange des garrigues Flore en thym
. 1 cc de miel
. Sel, poivre
. 3 cs d' huile d'olive
1. Nettoyez vos légumes. Les peler et les couper en morceaux de taille identique.
2. Mettez vos les légumes dans un grand plat ou sur la lèche frite du four. Ajoutez les gousses d’ail entières. Ajoutez également le thym et le mélange des garrigues .
3. Salez, poivrez et ajoutez un bon filet d’huile d’olive sur vos légumes.
4. Mettez au four 45 minutes à 180°, pensez à les retourner une ou deux fois en cour de cuisson.
. 3 carottes
. 1 panais
. 3 petits navets
. 1 panais
. 2 fenouils
. 3 gousses d’ail
. 1 cs de thym Flore en thym
. 1 cc de mélange des garrigues Flore en thym
. 1 cc de miel
. Sel, poivre
. 3 cs d' huile d'olive
1. Nettoyez vos légumes. Les peler et les couper en morceaux de taille identique.
2. Mettez vos les légumes dans un grand plat ou sur la lèche frite du four. Ajoutez les gousses d’ail entières. Ajoutez également le thym et le mélange des garrigues .
3. Salez, poivrez et ajoutez un bon filet d’huile d’olive sur vos légumes.
4. Mettez au four 45 minutes à 180°, pensez à les retourner une ou deux fois en cour de cuisson.
Hum les bons légumes bien rôtis !
RépondreSupprimerBises et bon vendredi !
Hummm! ça me donne envie!
RépondreSupprimerun vrai régal sans aucun doute !
RépondreSupprimerune recette saine et équilibrée comme je les adore :-)
RépondreSupprimerMiam-miam !
RépondreSupprimerMerci pour la recette, bon appétit et bon weekend !
RépondreSupprimerUne belle idée d'accompagnement, merci pour cette jolie recette. ;)
RépondreSupprimerRien de mieux pour accompagner une viande !
RépondreSupprimerBisous bisous
Ton plat de légumes me plait énormément ! Bises Céline et bon dimanche
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