A vos fourneaux !!
Pour 4 personnes
. 600 g de poulet
. 4 citrons bio
. 100 g de lardons
. 3 oignons fanes
. 3 cs d'huile d'olive au citron
. 10 brins de coriandre
. 4 cm de gingembre frais
. 2 gousses d'ail
1. Salez et poivrez votre poulet. Arrosez le du jus de 1.5 citron et d'huile d'olive et le gingembre râpé. Laissez le mariner 1 heure. Faites revenir les lardons 5 minutes à feux doux.
2. Chauffez le reste de l'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer le poulet 5 minutes. Ajoutez les oignons pelées et coupés en quartiers. Mélangez 3 min. Ajoutez l'ail écrasé le citron coupé en quartiers. Faites cuire à feux doux en tournant régulièrement. Ajoutez avant de servir la coriandre ciselée.
. 600 g de poulet
. 4 citrons bio
. 100 g de lardons
. 3 oignons fanes
. 3 cs d'huile d'olive au citron
. 10 brins de coriandre
. 4 cm de gingembre frais
. 2 gousses d'ail
1. Salez et poivrez votre poulet. Arrosez le du jus de 1.5 citron et d'huile d'olive et le gingembre râpé. Laissez le mariner 1 heure. Faites revenir les lardons 5 minutes à feux doux.
2. Chauffez le reste de l'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer le poulet 5 minutes. Ajoutez les oignons pelées et coupés en quartiers. Mélangez 3 min. Ajoutez l'ail écrasé le citron coupé en quartiers. Faites cuire à feux doux en tournant régulièrement. Ajoutez avant de servir la coriandre ciselée.
Produit offert par "Au Pays du Citron"
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