. 8 à 10 rouleaux de cannellonis
. 1 gros pot de sauce tomate
. 100 g de parmesan râpé
. 250 g d'épinard cuit
. 1 pot de ricotta (250 g)
1. Lavez et cuisez vos épinards dans une cocotte..
2. Une fois cuit, égoutez les épinards puis mettez les dans une casserole avec la ricotta et le parmesan, mélangez bien. Réservez hors du feu. Préchauffez votre four à 200 °C.
3. Farcissez les rouleaux de cannellonis de cette préparation, et alignez-les dans un plat à gratin.
4. Arrosez-les de sauce tomate et répartissez-la bien pour qu'elle recouvre toute la surface des rouleaux. Parsemez de parmesan râpé.
5. Enfournez pour une vingtaine de minute.
Hummm je suis tout simplement fan de ta recette !
RépondreSupprimerBisous bisous Céline
Hummm, tes cannellonis me font très envie. Merci pour la recette. ^^
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