Pour 4 gâteaux individuels
. 150 g de chocolat noir
. 120 g de beurre
. 100 g de sucre en poudre
. 4 œufs
. 100 g de farine
. 1/2 sachet de levure chimique
. 1 bonne pincée de sel
. 4 cs de confiture d'orange amère de Au Pays du Citron
Préchauffez votre four à 200°C.
1. Coupez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre avec le beurre au micro-ondes.
2. Ajoutez le sucre puis incorporez les œufs un à un en mélangeant bien.
3. Mélangez la farine, la levure et le sel, puis incorporez-les à la préparation.
4. Beurrez votre plat à bundt cake, versez la 1/2 de la préparation à l'intérieur, ajoutez la cuillère a soupe de confiture puis recouvrez de pâte.
5. Enfournez pour 25 minutes.
Attendez quelques minutes que le gâteau refroidisse avant de démouler.
C'est très gourmand bonne journée
RépondreSupprimerOh la la ! Que ça fait envie. ♥
RépondreSupprimerje me régalerais bien de grand matin avec ces petits gâteaux si appétissants...Bisousssssssssss
RépondreSupprimerChocolat et orange est une association que j'adore ! Tes petits gâteaux ont l'air délicieux.
RépondreSupprimermiammm top !!
RépondreSupprimerTrès jolis petits bundt cakes, j'aime beaucoup !!
RépondreSupprimer