Mais savez vous que le Chili n'est pas un plat mexicain ... mais texan !!Pour 4 personnes
. 3 cs d'huile d'olive (Terre2Crète)
. 2 gros oignons
. 2 gousses d'ail écrasées
. 500 g de bœuf haché
. 1 cuillère à café de Chili en poudre
. 2 cuillères à café de cumin en poudre
. 65 g de concentré de tomate
. 1 grosse boîte de haricots rouge égouttés
. 30 cl de bouillon de bœuf
. sel, poivre, persil pour décorer
1. Dans une cocotte faites dorer doucement l'oignon et l’ail avec l'huile d'olive.
2. Incorporez le bœuf haché et laissez cuire doucement 10 min.
3. Mélangez l'épice à chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporez le tout au bœuf. Ajoutez les haricots, le bouillon. Salez et poivrez.
4. Couvrir, et laissez cuire 25 min .
Huile d'olive offerte Terre2Crète
Miam ! C'est un plat que j'aime beaucoup réaliser pour ma petite famille.
RépondreSupprimerBises, bon dimanche. ♥
j adore , j en fais tres souvent miammm bonne semaine bises
RépondreSupprimerMmmh j'adore !! J'en prend dès qu'il y en a au resto d'entreprise mais je ne me suis jamais lancée. Tu me donnes envie d'essayer !
RépondreSupprimerOn en fait souvent à la maison, on adore ça ! On oublie juste le cumin car on aime pas trop ça... :)
RépondreSupprimerj'adore ce type de plat, gourmand et assez complet
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