Dans cette box, il y avait de la pâte à tartiner au marshmallow Fluff à la fraise. Du coup j'ai eu envie de l'associer à un gâteau au chocolat type gâteau au yaourt et franchement le résultat était très sympa.
. 1 yaourt nature
. 3 pots de farine
. 1 pot de sucre
. 3 oeufs entiers
. 1/2 pot d'huile
. 1 sachet de levure chimique
. 3 pots de farine
. 1 pot de sucre
. 3 oeufs entiers
. 1/2 pot d'huile
. 1 sachet de levure chimique
. 30g de chocolat noir en poudre
Pour la ganache
. 20 cl de crème liquide entière
Préchauffez le four à 180°
1. Mélangez le yaourt avec les oeufs, puis servez vous du pot vide pour mesurer.
2. Ajoutez la farine, le sucre, l'huile et la levure et le chocolat en poudre. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
3. Beurrez le moule. Versez le mélange dans un moule assez haut.
4. Enfournez pour 35 minutes .
5. Démoulez le gâteau et laissez le refroidir .
1. Mélangez le yaourt avec les oeufs, puis servez vous du pot vide pour mesurer.
2. Ajoutez la farine, le sucre, l'huile et la levure et le chocolat en poudre. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
3. Beurrez le moule. Versez le mélange dans un moule assez haut.
4. Enfournez pour 35 minutes .
5. Démoulez le gâteau et laissez le refroidir .
6. Coupez le en 3 tranches dans le sens de la hauteur.
7. Déposez de la pâte au marshmallow sur chaque tranche.
8. Faites fondre le chocolat avec la crème. Bien mélanger puis le laissez reposer 5 minutes puis recouvrir le gâteau avec le chocolat.
C'est une trés bonne idée, je l'ai reçu dans ma dégustabox et je ne l'ai pas encore utilisé.
RépondreSupprimer