Pour 4 personnes
. 12 tranches de chorizo
. 4 tranches de chèvre
. 4 oeufs
. 4 cuillères à soupe de crème fraiche
. 4 brin de persil
Préchauffez le four à 180°
1. Répartir dans 4 cocottes individuelles.
2. Mettez 2 tranches de chorizo coupées en morceaux par cocotte et la tranche de chèvre .
3. Cassez l'oeuf puis ajouter la 3eme tranche coupée de chorizo. Mettez au four pour 8 minutes et c'est prêt.
Ma jolie vaisselle vient de chez Le Creuset de la nouvelle gamme apéritif
miammm sympa !! bon dimanche bises
RépondreSupprimerC'est gourmand comme petit plat.
RépondreSupprimerBises, bon dimanche.
Le plus dur dans les oeufs cocotte, c'est d'arriver à ce que le blanc soit bien cuit et les jaunes pas trop !! Les tiens ont l'air parfaits :)
RépondreSupprimerMiam, idéal pour mon petit repas du soir
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