samedi 7 novembre 2015

Oeuf cocotte chèvre chorizo

L'oeuf cocotte est une recette parfaite pour une entrée un peu chic ou pour un repas rapide accompagné d'une petite salade.  Mon p'tit oeuf cocotte est ici préparé avec du fromage de chèvre et du chorizo de chez Maison Petricorena, pour un festival gustatif et de couleurs qui épatera votre palais et vos invités.
  
Pour 4 personnes
. 12 tranches de chorizo
. 4 tranches de chèvre
. 4 oeufs
. 4 cuillères à soupe de crème fraiche
. 4 brin de persil

Préchauffez le four à 180°
1. Répartir dans 4 cocottes individuelles.
2. Mettez 2 tranches de chorizo coupées en morceaux par cocotte et la tranche de chèvre .
3. Cassez l'oeuf puis ajouter la 3eme tranche coupée de chorizo. Mettez au four pour 8 minutes et c'est prêt.


Ma jolie vaisselle vient de chez Le Creuset  de la nouvelle gamme apéritif

4 commentaires:

  1. C'est gourmand comme petit plat.

    Bises, bon dimanche.

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  2. Le plus dur dans les oeufs cocotte, c'est d'arriver à ce que le blanc soit bien cuit et les jaunes pas trop !! Les tiens ont l'air parfaits :)

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  3. Miam, idéal pour mon petit repas du soir

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