. 4 œufs
. 100 g de sucre
. 250 g de mascarpone
. 2 paquets de spéculoos
. du chocolat en poudre
. 1 dosette de café
1. Séparez les blancs des jaunes d'œuf. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajoutez la mascarpone au mélange jaunes-sucre. Fouettez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
3. Montez les blancs en neige puis ajoutez-les délicatement à la préparation. Mélangez doucement. afin d' obtenir une pâte lisse et onctueuse.
4.Trempez rapidement les spéculoos dans le café puis disposez- les au fond de votre plat. Ajoutez un peu de crème afin de recouvrir les biscuits, puis recommencer l'opération jusqu’à ce qu'il ne vous reste plus de biscuit.
5. Mettez le au frigo pour une nuit. Saupoudrez de chocolat avant de le servir.
Bonsoir, je viens de découvrir ton blog, qui est vraiment très joli !
RépondreSupprimerUn bon tiramisu au spéculoos c'est tellement bon !
Bon week end
Je trouve le tiramisu au spéculoos bien meilleur que le classique au café ! Ta présentation avec les petites fleurs est très jolies !
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