. 120 g de chocolat noir gingembre citron
. 10 cl de crème végétale à l'amande
. 150 g de tofu
. 2 oeufs
. le zeste d'un citron bio
. des framboises pour la déco
1. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez, hors du feu, les jaunes d'oeufs et de la crème à l'amande, mélangez bien.
2. Mixez finement le tofu et intégrez le à la préparation, remuez pour homogéneiser l'ensemble.
3. Râpez fin le zeste du citron et incorporez le. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez les à leur tour.
4. Versez la préparation dans les moules et enfounez 20 minutes. Laissez refroidir avant de démouler
Un délicieux moelleux "allégé" pour se régaler à l'heure du goûter :) bisous, bisous
RépondreSupprimerTrès gourmand ce gâteau.
RépondreSupprimerjoli comme tout ce moelleux (et trop mimi aussi ta tasse "coeur" ;)). Bises
RépondreSupprimerTrès joli et gourmand ton moelleux au chocolat !
RépondreSupprimerRho ce que ça donne envie en photo !
RépondreSupprimerBises et bon jeudi.
Quel joli gâteau !
RépondreSupprimerC'est rigolo, je viens de faire un gâteau au chocolat et à l'amande.
RépondreSupprimerTa version me plaît beaucoup, il a l'air super gourmand.
Bises, bonne journée.