A la question que vous devez certainement vous posez ... mais comment fait elle, pour faire tenir deux pana cotta de cette façon ... et bien je les ai oublié au congel ... oups
. 50 cl de crème liquide entière
. 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
. 100 g de chocolat blanc
. 1 gramme d'agar agar
1. Portez à ébullition la crème liquide et le sucre, hors du feu ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ajoutez ensuite l'agar-agar.
2. Versez dans des moules ou verrines et laissez refroidir à température ambiante avant de réserver au moins 2 heures au réfrigérateur et pas comme moi au congel ;)
3. Démoulez et régalez vous ;)
C'est vraiment très joli présenté comme tu l'as fait (même si c'est encore congelé). Par curiosité, c'est comment après décongélation : ça reste en place ou tout s'écroule ?
RépondreSupprimerj'en veux!!!
RépondreSupprimerEn tout cas la présentation est bien réussie
RépondreSupprimerBises
latabledeclara.over-blog.com
J'adore la panna cotta et le chocolat, alors les deux réunies, çà doit être trop bon :) bisous et bon week-end !
RépondreSupprimerVraiment marrant de démouler une panna cotta ! Au chocolat blanc... je fonds :)
RépondreSupprimerC'est tout un sketch de démouler de la panna cotta lol!
RépondreSupprimer