Pour 4 personnes
. 600 gramme saumon bio
. 4 cs de crème fraiche épaisse
. 2 cs moutarde Kühne
. 1 cc miel
. 1 pincée piment de Cayenne
. 320 gramme asperge verte
1. Faites cuire les asperges dans une cocotte d'eau bouillante durant 12 minutes afin qu'elles soient encore un peu croquantes
2. Pendant ce temps, faites cuire votre poisson à la vapeur.
3. Dans une casserole mettez la crème, la moutarde, le miel et le piment, bien mélangez et laissez réduire afin que la crème épaississe.
Nappez le poisson de sauce et régalez vous ;)
Ma jolie vaisselle vient du magasin La Porcelaine Blanche.
Le saumon fait partie de mes poissons préférés, je ne peux résister à ton assiette et à sa petite moutarde !
RépondreSupprimermoi qui adore le poisson je vais faire cette recette dès demain simple bon et facile .Que demande le peuple ? :-)
RépondreSupprimerSaumon/asperge, ton assiette ferait le régal de mon mari :)
RépondreSupprimerSympa avec du miel !
RépondreSupprimerUne sauce bien originale qui doit bien se marier avec le poisson ;-)
RépondreSupprimerhumm j'adore le saumon (mais qui ne l'aime pas ??) et les asperges, je me serais régalée chez toi ! bisous, bisous
RépondreSupprimerUne sauce très originale qui doit sublimer le saumon !
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