jeudi 21 avril 2016

Saumon sauce au miel

Aujourd'hui, je vous propose une recette légère mais néanmoins savoureuse. Un saumon bio et sa p'tite sauce à la moutarde et au miel. Le résultat est absolument divin. J'ai utilisé pour ma sauce la moutarde Kühne aigre douce et  le résultat est vraiment top. Ce plat ce mange aussi bien froid que chaud. 
Pour 4 personnes
. 600 gramme saumon bio
. 4 cs de crème fraiche épaisse
. 2 cs moutarde Kühne
. 1 cc miel
. 1 pincée piment de Cayenne
. 320 gramme asperge verte 
1. Faites cuire les asperges dans une cocotte d'eau bouillante durant 12 minutes afin qu'elles soient encore un peu croquantes
2. Pendant ce temps, faites cuire votre poisson à la vapeur.
3. Dans une casserole mettez la crème, la moutarde, le miel et le piment, bien mélangez et laissez réduire afin que la crème épaississe.
Nappez le poisson de sauce et régalez vous ;)
Ma jolie vaisselle vient du magasin La Porcelaine Blanche.

7 commentaires:

  1. Le saumon fait partie de mes poissons préférés, je ne peux résister à ton assiette et à sa petite moutarde !

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  2. moi qui adore le poisson je vais faire cette recette dès demain simple bon et facile .Que demande le peuple ? :-)

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  3. Saumon/asperge, ton assiette ferait le régal de mon mari :)

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  4. Une sauce bien originale qui doit bien se marier avec le poisson ;-)

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  5. humm j'adore le saumon (mais qui ne l'aime pas ??) et les asperges, je me serais régalée chez toi ! bisous, bisous

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  6. Une sauce très originale qui doit sublimer le saumon !

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