. 2 poires mûres
. 150 g de roquefort
. 30 g de cerneaux de noix
. 2 cs bombée de crème fraîche épaisse
. 2 cs d'amandes effilées
. 2 œufs
Préchauffez le four à 180°
1. Écrasez le roquefort et crème fraîche dans le bol à la fourchette. Ajoutez l'œuf et les noix concassées.
Préchauffez le four à 180°
1. Écrasez le roquefort et crème fraîche dans le bol à la fourchette. Ajoutez l'œuf et les noix concassées.
2. Étalez la pâte dans votre moule. Pelez et coupez les poires et disposez les dans votre plat.
3. Étalez votre préparation sur les poires. Ajoutez les amandes effilées et mettez au four pour 25 minutes
Merci à Anne - Marie du magasin la Porcelaine Blanche pour sa superbe assiette. Si vous passez à Antibes, je vous invite à venir faire un p'tit tour dans sa boutique
6 Rue Georges Clemenceau 06600 Antibes .... c'est certain vous trouverez votre bonheur ;)
une association de saveur qui marche a merveille!!!! bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne idée. ….
RépondreSupprimerQue je vais m’empresser de reproduire. …
Merci,
Poires et Roquefort une valeur sûre. Excellent en entrée et présenté avec une salade j'aime beaucoup
RépondreSupprimerExcellente idée.
RépondreSupprimerC'est une délicieuse association ! J'adore !
RépondreSupprimerUne jolie tarte mais sans moi car le roquefort n'est pas mon ami.
RépondreSupprimerBises
latabledeclara.over-blog.com
Une jolie tarte mais sans moi car le roquefort n'est pas mon ami.
RépondreSupprimerBises
latabledeclara.over-blog.com
Ce mélange ne m'étonne pas du tout, testé et approuvé ! ;) Bises Céline
RépondreSupprimerComme c'est alléchant.
RépondreSupprimerUne délicieuse association !
RépondreSupprimerBelle soirée,
Gabrielle
une belle association que j'ai teste l'ete dernier poire roquefort un regal je recommande fortement cette tarte
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Elle donne super envie cette tarte!! Et pourtant je ne suis pas tres "sucré salé"... Alors C est qu elle est vraiment tentante!!
RépondreSupprimerL assiette est super jolie aussi ��
j'adore !! en hiver j'en fais souvent, poire roquefort ou bleu d'auvergne, gorgonzola, pomme camembert, c'est le genre de plat qu'on adore à la maison, mes enfants raffolent !!
RépondreSupprimer