jeudi 7 avril 2016

Steak à cheval et ses p'tits légumes

 
En ce moment ... mon inspiration culinaire du soir frôle le zéro absolu ;). Je suis crevée, je ne rêve que de vacances .. mais bon la réalité nous rattrape et il faut tout de même nourrir sa p'tite famille. Donc hier soir, j'ai fait un steak à cheval avec des petits légumes sautés au wok. Un pur délice, presque pas de vaisselle ... et mes 2 hommes étaient ravis ...  La classe non ?

Pour 4 personnes
. 4 steaks hachés (bio)
. 4 tostinettes
. 4 oeufs bio
. 3 carottes
. 1 brocoli
. 100 g de champignons
. 1 cc d'huile de soja
. 1 cs de sauce soja
1. Lavez, épluchez et coupez vos légumes (les carottes en fins bâtonnets )
2. Versez l'huile de soja et la sauce soja dans votre wok et faites danser vos p'tits légumes durant 10
 minutes.

3. Faites cuire votre steak. En fin de cuisson déposez sur votre viande la tostinette et faites cuire vote oeuf au plat puis dépose le sur le steak.

Et voilà comment en 15' on peut réaliser un repas gourmand pour sa p'tite famille ;)


Merci à la marque Beka pour son wok Master Class.. il ne quitte plus ma cuisine.
Merci également à Anne - Marie du magasin La Porcelaine Blanche pour son assiette en grès noir.

8 commentaires:

  1. Cuisine de tous les jours, saine, goûteuse et délicieuse ;)

    RépondreSupprimer
  2. Hum j'en ferais bien mon déjeuner dans 2 h ^^
    Bises et bon jeudi.

    RépondreSupprimer
  3. Ma moitié adore le steak à cheval, il va falloir que je le mette au menu un de ces soirs. ^^

    RépondreSupprimer
  4. Oui, c'est la classe ! Moi aussi je rêve de vacances.

    RépondreSupprimer
  5. Elle est top ton idée !
    Moi aussi en ce moment inspiration zéro, je n'ai idée de rien et l'envie de rien :(
    Bisous bisous copine

    RépondreSupprimer
  6. Je n'en mange pas souvent pourtant j'adore le steak à cheval....Je vais venir le manger le tien si tu continues à me mettre tes jolies photos sous le nez...tentatrice!!!

    RépondreSupprimer
  7. c'est top ce genre de recette, certains soirs c'est vrai qu'on rentre tard aussi et les repas vite prêts sont appréciés !!

    RépondreSupprimer