Pour 4 personnes
. 1 pâte feuilletée
. 4 cc de gelée de piment doux du pays Basque de la Maison Petricorena
. 100 gr d’Ossau-Iraty
. 2 poivrons rouges
. huile d’olive
. 10 tranches très fines de chorizo
1. La veille, lavez les poivrons, les déposer sur une plaque et mettez les au four à 180° jusqu’à ce que la peau soit noire et bien boursouflée. Sortez les du four et mettez les dans un sac plastique posé dans un saladier. Laissez les refroidir, puis épluchez les.
2. Coupez alors les poivrons en lanières et déposez les dans un ramequin en les recouvrant d’huile d’olive. Mettez au frais.
Préchauffez le four à 180°.
3. Déposez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte. Etalez la gelée de piment sur le fond de pâte, puis recouvrir de lamelles de chorizo, de fromage et enfin de poivrons confits.
4. Enfournez pour environ 20 minutes en surveillant bien la cuisson.
Une délicieuse tarte avec d'excellent produits !!! Elle est juste parfaite! Bon week-end
RépondreSupprimerça sent l'été avant l'heure :-)
RépondreSupprimerBelle soirée,
Gabrielle
Je passe mon tour ce soir, je ne digère pas le poivron et je n'aime pas l'ossau iraty
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de journée et bon dimanche !
Bisous
J'adore le poivron !
RépondreSupprimerMoi aussi, j'aime beaucoup le poivron. Couplé au chorizo et au fromage basque, cela doit être très goûteux. ^^
RépondreSupprimerBises, bon dimanche.
Merci pour le clin d'oeil !! Et tu restes bien sud-ouest avec le chorizo, une plie tarte !! Bisous
RépondreSupprimerPoivron-chorizo-fromage, une jolie tarte appétissante qui sent bon le soleil !
RépondreSupprimer