Je ne sais pas chez vous, mais ici à Nice, il fait encore bien chaud. Ce week end nous avions 33°. Du coup, un p'tit
smoothie maison était le bienvenue. On adore ce mélange de fruits mixés. C'est surtout sa
texture, à la fois lisse et onctueuse qui surprend
délicieusement nos papilles. Toutefois attention, si vous faites un smoothie
"maison", il faut le consommer très
rapidement, idéalement dans les dix minutes, sinon la boisson perd tous ses apports
nutritionnels, et notamment les vitamines. D’où l’intérêt de mettre les
fruits au frigo au préalable pour avoir un smoothie frais de suite.
Voici ma 'ptite recette de smoothie melon- poires.
. 1 melon bien mûr
. 3 poires
. beaucoup d'amour
1. Coupez grossièrement le melon puis mettez-le dans un blender.
2. Ensuite, épluchez et coupez les poires, puis mettez-les dans le blender avec le melon.
Mixer le tout ... avec beaucoup d'
amour ;)
Pour un smoothie très frais ajouter des glaçons dans le blender
Bonne dégustation!!!
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