lundi 7 septembre 2015

Crevettes au cury doux et écrasé de pomme de terre et fenouil pour p'tit loup

Entre deux et trois ans, les enfants découvrent le plaisir de manger et développent le goût des bonnes choses ;). C'est pourquoi, il est essentiel de préparer des menus variés.
Au menu ce midi pour mon p'tit loup ce sera des des crevettes au curry doux et une petite purée de pomme de terre et fenouil .
Et vous ?






. 1/2 fenouil
. 1 petite pomme de terre
. 1 petite carotte
. 1 noisette de beurre
. 30 g de crevettes
. 1 cs de crème fraiche
. la pointe du couteau de curry DOUX








1. Décortiquez les crevettes et coupez les en petits morceaux.
2. Lavez, épluchez et cuire les légumes au cuit vapeur durant 7 minutes
3. Une fois cuit, les écraser à la fourchette avec une noisette de beurre.
4. Faites revenir les crevettes avec le curry et la crème ..et servir aussitôt :)

2 commentaires: