. 1 pâte feuilletée
. 200 g de fromage frais type Petit Billy
. 1 cs de moutarde
. 1 pot de purée de tomates séchées de chez Godard
. 10 tomates cerises
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. À l'aide d'un couteau pointu ou d'une roulette à pizza, réalisez 4 incisions au centre de la pâte de manière à obtenir une croix à 8 branches.
3. Disposez la purée de tomates séchées en faisant le tour de la couronne. Écrasez le fromage avec la moutarde puis disposez le ensuite sur la pâte. Coupez les tomates et posez les sur le fromage. Ajoutez le thym.
4. Soulevez les pointes délicatement et assurez-vous que la pâte a bien été découpée ... puis direction au four pour 25 minutes.
4. Soulevez les pointes délicatement et assurez-vous que la pâte a bien été découpée ... puis direction au four pour 25 minutes.
Très jolie couronne salée. C'est rudement appétissant ;-)
RépondreSupprimerJe peux t'en piquer?
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est très joli !
RépondreSupprimerSympa comme tout ! Je retiens ton idée.
RépondreSupprimerBises, bonne journée. ☺
ça donne envie...oh je crois bien que je vais essayer, tes photos me plaisent et le chévre...je suis fan !! je prends note dans ma liste de course !
RépondreSupprimerVoila c'est fait ! je t'invite à venir voir ta recette dans ma cuisine quand tu auras un moment... bonne soirée !
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