200 g de farine complète
70 g de rapadura (sucre complet)
1 yaourt
60 g de poudre d'amande
2 bananes mûres
1 oeuf
250 de myrtilles
cannelle
1 sachet de levure alsacienne
1 sachet de sucre vanillé
1. Préchauffez votre four sur th. 5-6/165°. Mixez finement les bananes.
2. Mélangez dans un saladier la farine, le sucre complet, le sucre vanillé, la poudre d’amande, la levure, 1 pincée de sel et de cannelle. Ajoutez les bananes mixées, le yaourt et l’œuf. Mélangez, ajoutez délicatement les myrtilles et versez dans un moule antiadhésif.
3. Faites cuire 35mn, laissez tiédir hors du four et démoulez. Dégustez en tranches fines.
2. Mélangez dans un saladier la farine, le sucre complet, le sucre vanillé, la poudre d’amande, la levure, 1 pincée de sel et de cannelle. Ajoutez les bananes mixées, le yaourt et l’œuf. Mélangez, ajoutez délicatement les myrtilles et versez dans un moule antiadhésif.
3. Faites cuire 35mn, laissez tiédir hors du four et démoulez. Dégustez en tranches fines.
hummmm des myrtilles, je craque ...autant que pour tes jolie tasses!!!! bisous
RépondreSupprimerTu m'envoies une tranche?
RépondreSupprimerBananes/myrtille, je prends ! :) Bises Céline
RépondreSupprimerune belle recette qui tombe à pic pour mon petit-déjeuner...Douce journée bisoussss
RépondreSupprimerUn bien joli ensemble
RépondreSupprimerJe craque pour une tranche de cake
Bises
je peux venir prendre le thé ? j'aime trop les banana bread !!!
RépondreSupprimerTrès gourmand !
RépondreSupprimerIl est trop gourmand ton cake !! je n'ai jamais fait de dessert avec des myrtilles !
RépondreSupprimerJ'ai déménagé mon blog, je t'invite à visiter le nouveau et à me dire ce que tu en penses : https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjahN3F5qXOAhUDLhoKHX4eA0IQFggoMAE&url=https%3A%2F%2Fvirginiemoreaublog.wordpress.com%2F&usg=AFQjCNEX36Ne5Ms52_7dB75gVdLcek6bLQ&bvm=bv.128987424,d.d2s