125 g de noix de coco
50 g de farine
50 g de beurre
3 pommes
100 g de framboises (surgelées pour moi)
50 g de farine
50 g de beurre
3 pommes
100 g de framboises (surgelées pour moi)
1 banane
3 cs de rhum arrangé banane flambée
1. Pelez et coupez en morceaux les pommes, la banane et les framboises. Mettez les dans un wook et laissez les fruits revenir 5 minutes à feu doux avec le rhum.
1. Pelez et coupez en morceaux les pommes, la banane et les framboises. Mettez les dans un wook et laissez les fruits revenir 5 minutes à feu doux avec le rhum.
2. Déposez les fruits dans un plat allant aux fruits.
3. Préchauffez le four th 180°C.
3. Préchauffez le four th 180°C.
4. Faites fondre au bain marie le chocolat blanc. Dans un saladier mélangez la farine, la noix de coco et le beurre mou, rajoutez le chocolat blanc, continuez à bien mélanger, jusqu'à ce que la pâte soit plus ou moins amalgamée, le mélange doit être irrégulier. Recouvrir les fruits du crumble obtenu.
5. Mettre au four pendant 30 mn environ.
J'ai utilisé pour servir mon crumble les coupes a glace Bondi Beach de chez Geneviève Lethu.
Je les trouve super sympa ... une invitation à la gourmandise ;)
J'ai utilisé pour servir mon crumble les coupes a glace Bondi Beach de chez Geneviève Lethu.
Je les trouve super sympa ... une invitation à la gourmandise ;)
UN crumble chocolat blanc et coco, que du bonheur !
RépondreSupprimerUn crumble bien appétissant mais à la maison mes gourmands n'aiment pas la noix de coco
RépondreSupprimerAlors j'en ai fait un hier qui n'était pas mal non plus et qui va paraître mercredi pour un défi
Ces tasses sont superbes tu as bien fait de craquer
Bises et bonne semaine
Chocolat blanc et noix de coco, agrémentées de quelques framboises, un vrai goûter gourmand :)
RépondreSupprimerTrès gourmand ce crumble ! Et ce rhum arrangé doit être extra ! Cà donne envie !
RépondreSupprimerun régal à n'en pas douter! bisoussssssssssssss
RépondreSupprimerroooh comment il doit etre bon ton crumble ! avec tous ces fruits dedans et le chocolat blanc dans la pâte... Une pure gourmandise !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ton crumble, surtout la noix de coco, je suis fan !!
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