Transformer une tranche de pastèque en pizza, c'est la nouvelle tendance du moment. Et cette recette séduit pour plusieurs raisons : elle est super appétissante, bonne pour la santé, peu calorique et ultra rapide à préparer ! Il suffit de découper une tranche de pastèque et de la garnir, comme une pizza. Sympa cette "recette" pour les vacances !!
Pour 4 personnes
. 1 grosse tranche de pastèque
. 100 g de fraises
. 2 poignées de myrtilles
. 3 beaux abricots
. 5 cerises
. 100 g de fraises
. 2 poignées de myrtilles
. 3 beaux abricots
. 5 cerises
. 1 fromage blanc
1. Coupez une belle tranche de pastèque
2. Lavez et coupez en tranches les abricots, les fraises et les cerises.
3. Nappez la pastèque de fromage blanc, recouvrez harmonieusement de fruits, parsemez de quelques feuilles de menthe.
4. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter quelques morceaux de biscuits, des amandes effilées et un peu de chocolat
Bon appétit !
2. Lavez et coupez en tranches les abricots, les fraises et les cerises.
3. Nappez la pastèque de fromage blanc, recouvrez harmonieusement de fruits, parsemez de quelques feuilles de menthe.
4. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter quelques morceaux de biscuits, des amandes effilées et un peu de chocolat
Bon appétit !
J'adore l'idée ! ♥
RépondreSupprimerMoi aussi, j'adore l'idée et c'est une très jolie présentation !
RépondreSupprimerUn super visuel pour une super idée. Bisous
RépondreSupprimerUne idée de présentation que j'ai vu sur un site italien
RépondreSupprimerTrès joli
Bises