Pour la fête des pères, j'ai passé une petite commande chez Sophie's Store pour mon p'tit mari. Cette épicerie fine est spécialisée dans les produits anglais et américain. Nous on adore. Les produits sont de qualité et originaux. Hier, j'ai trouvé chez mon boucher des travers de porc fermier, du coup on les a fait mariner avec une sauce épicée au Jack Daniel's.
Cuit doucement à la plancha, mes travers de porc sauce Jack Daniel's étaient juste succulents. Pour 2 personnes
. 5 travers de porc
. 3 cuillère de sauce BBQ épicée whisky Jack Daniel Lynchburg
1. Découper chaque travers en 2 au niveau de la jointure. Dans un plat creux mettez la sauce et enduisez chaque morceaux de viande puis laissez la reposer durant 1 heure.
2. Faites chauffer la plancha durant 5 minutes, placez ensuite les travers en les enduisant de marinade avec un pinceau. Retournez les au bout de 5 minutes ou dès que la surface forme une belle croûte caramélisée.
A manger avec les doigts .. c'est encore meilleur ;)
. 3 cuillère de sauce BBQ épicée whisky Jack Daniel Lynchburg
1. Découper chaque travers en 2 au niveau de la jointure. Dans un plat creux mettez la sauce et enduisez chaque morceaux de viande puis laissez la reposer durant 1 heure.
2. Faites chauffer la plancha durant 5 minutes, placez ensuite les travers en les enduisant de marinade avec un pinceau. Retournez les au bout de 5 minutes ou dès que la surface forme une belle croûte caramélisée.
A manger avec les doigts .. c'est encore meilleur ;)
Merci encore à mon partenaire Simogas
pour cette superbe plancha. C'est un véritable plaisir de cuisiner avec
du matériel de pro . Si vous souhaitez des infos sur les produits Simogas voici les liens
ici pour le catalogue et les planchas d'extérieur
ici pour le catalogue et les planchas d'extérieur
A la maison on aime beaucoup manger avec les doigts ces petites choses cuites à la plancha. J'en fais depuis longtemps ou à la poêle en pierre et on se régale tout le temps. Mon mari aime particulièrement le Jack Daniel's et sans glace svp lol ça me fait rire mais il a raison on ne vas pas casser un excellent whisky.
RépondreSupprimerJe préfère ta petite sauce, moins forte pour moi et qui doit être très bonne. Bonne journée
rhoooo cette sauce a l'air démente!!!! bisous
RépondreSupprimerTu as de la chance d'avoir reçu cette plancha ! Je viens d'en acheter une , pas de la même marque, ta sauce d'accompagnement des travers est à essayer , j'ai jeté un oeil sur la liste de tes partenaires ...... Impressionnant ! Comment fais tu ? J'en suis ébahie !
RépondreSupprimertrés appétissant ! moi qui ne savait pas comment cuisiner les travers de porc...j'ai la solution ! je les ferai trés prochainement!
RépondreSupprimerUn joli plat qui sent l'été, vous avez dû vous régaler. ^^
RépondreSupprimerHummm, il faut que je teste cette sauce BBQ !
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