. 200 de de beurre mou demi-sel
. 100 g de sucre glace
. 200 g de farine
. 100 g de fécule
1. Mélanger le beurre mou et le sucre glace, à la fourchette, ce sera plus facile.
2. Ajouter la farine et la fécule. Bien malaxer jusqu’à obtenir une boule de pâte.
3. Entre deux morceaux de papier sulfurisé, étaler la pâte à l’aide d’un rouleau jusqu’à obtenir une épaisseur de 1 cm environ. Découpez à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix vos biscuits jusqu’à épuisement de la pâte. Les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé. Décorez de petits points si vous le souhaitez vos biscuits en les piquant à l’aide d’un cure-dents. Pour encore plus de gourmandise, les saupoudrer légèrement de sucre semoule avant la cuisson.
1. Mélanger le beurre mou et le sucre glace, à la fourchette, ce sera plus facile.
2. Ajouter la farine et la fécule. Bien malaxer jusqu’à obtenir une boule de pâte.
3. Entre deux morceaux de papier sulfurisé, étaler la pâte à l’aide d’un rouleau jusqu’à obtenir une épaisseur de 1 cm environ. Découpez à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix vos biscuits jusqu’à épuisement de la pâte. Les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé. Décorez de petits points si vous le souhaitez vos biscuits en les piquant à l’aide d’un cure-dents. Pour encore plus de gourmandise, les saupoudrer légèrement de sucre semoule avant la cuisson.
Avec le temps qu'il fait, le tea time est bienvenu. ^^
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ces petits gâteaux, je crois que je vais te piquer ta recette .....
RépondreSupprimerNon seulement j'adore les shortbreads mais je craque pour ton emporte pièce!
RépondreSupprimerJe les adore et j'en fais très souvent !
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