Ding ding ....aujourd'hui c'est la Battle food et c'est ma copinette Bénédicte du superbe blog Douceurs maison qui est la marraine de cette 44 ème édition ;) Elle a choisi comme thème le roulé dans tout ses états ;) J'ai choisi de réaliser des p'tits wraps maison et je peux vous dire que nous nous sommes régalés. Ils sont parfait pour un pique nique et changent du classique sandwich. Ma version est au jambon et crudités mais vous pouvez l'agrémenter de tout ce que vous aimez ;)
La Battle Food nous vient tout droit de Carole (du blog Sunrise Over the Sea) il s’agit d’un rendez-vous mensuel culinaire pour les blogueurs et non-blogeurs autour d’un thème choisi par la marraine (ou le parrain), on se donne rendez-vous à une date donnée pour publier en même temps nos recettes.
Il n’y a rien à gagner à part le plaisir de partager, de se creuser les méninges et découvrir de nouvelles et super recettes chez les copines ;).
Le soir de la publication des recettes, le parrain ou la marraine désigne le parrain ou la marraine de la Battle suivante, qui devra à son tour choisir un thème, l’annoncer sur son blog; Bref c'est un rendez vous entre amies ou on partage et ou surtout on se fait envie ;)
. 4 tortillas de blé
. 6 tranches de jambon
. 2 poignées de salade
. 12 tomates cerise
. 8 feuilles de salade
. 1 cébette
. 4 cs de fromage fouetté type Mme Loic
1. Lavez la salade et les tomates puis coupez les en fines tranches.
2. Étalez les galettes et tartinez-les de fromage. Disposez la salade et le jambon. Parsemez ensuite de morceaux de tomate et de cébette.
3. Roulez-les bien serrées. Vous pouvez les faire tenir à l'aide de piques.
1. Lavez la salade et les tomates puis coupez les en fines tranches.
2. Étalez les galettes et tartinez-les de fromage. Disposez la salade et le jambon. Parsemez ensuite de morceaux de tomate et de cébette.
3. Roulez-les bien serrées. Vous pouvez les faire tenir à l'aide de piques.
Bénédicte Douceurs Maison ……………………………..
Oriane la Femme à tête de Chou , Déborah Maman Pâtisse, Isabelle Zabou s’éclate en cuisine, Jenna Bistrot de Jenna, Florence Au Fil du thym, Audrey Cooking&co, Clém & Lilou l’Atelier des Dindinettes, Poppy Poppyseedchanel, Gabrielle Petite cuillère et charentaise, Evin sur son Nuage, Sandra Encore un gâteau, Valérie Framboises et Bergamote, Sarah les Trois Madeleines, Elsa Envie d’une recette Végétalienne ?, Nath Pourquoi je Grossis, Annie by acb4 you, Mélina & Chocolat,Isabelle Quelques grammes de gourmandise, Mademoiselle cuisine de la cuisine maison et pourquoi pas moi, Emilie Emilie Sweetness, Astrid Gourmiland, Céline Afternoontea, Lova Graine de faim Kely, J’ai toujours aimé le jaune moutarde, Ludmilla les délices de Loulou, , Aurélie Aurélie et gourmandises, Manon,Et rond et rond petits Platapons, Hélène Keskonmangemaman ?, Docteur Chocolatine la médecine passe par la cuisine, Gordana Des recettes à Gogo, Chloé les ateliers gourmands de chloé, Complètement meringuée, Stéphanie Fil et croq, Mimi une gourmandise en Musique, Maria cuisine et déco by Maria, Catalina le blog de cata, Alison Rapelle toi des mets, Julia Cooking Julia, Lisa Pâtisseries a croquer, Mademoiselle Mylène, Natly une cuisine pour Voozenoo, Cath MIAM la cuisine de Cath, Fabienne ma cuisine salée mes envies sucrées, Anne Glob’Cooker, Chaimae une pincée de sel, Cyrielle Petits Pois, Gaelle, Food Fun foto, Laure et Mélanie Double Portions, Marine la Polygraphe, Melencuisines, Emy Iza cuisine 2 sœurs, Patou Karibo Sakafo, Sandrine Le dessert c’est pour moi, Clara la table de Clara, Julia les Cookines,Edwina Colored-cooking, Corinne Mamou&Co, Captain-slip, La gourmandise de violette, Valérie Gourmandise et passion, laurence les goûts et les couleurs de laurence, serial baker, Mélanie les recettes de mélanie,craquounette avenue , Clik, Cook and taste, Régal de paresse, Isabelle Lapierre Zabou, delphine oh la gourmande, Christine, Gabrielle
je suis preneuse !!! très frais j'adore :) merci pour ta participation :)
RépondreSupprimerOn s'est donné le mot ! J'ai moi aussi des wraps, mais aux crevettes...
RépondreSupprimerOn s'est donné le mot ! J'ai moi aussi des wraps, mais aux crevettes...
RépondreSupprimerSympa cette version toute colorée ! C'est très joli !
RépondreSupprimerJ'adore les wraps et je sors de chez Julia qui m'a aussi fait saliver lol !
RépondreSupprimerMerci d'avoir fait mon cheesecake-brownie et contente que ça ai plu
Bonne soirée ma copinette bisoussssss
Je suis fan de wraps !
RépondreSupprimerJolie les minis Wraps !!!!
RépondreSupprimerTerriblement tentant ton wrap fraîcheur ! :) Bises
RépondreSupprimerOn mange souvent des wraps à la maison. C'est super bon et on peut mettre tout ce que l'on veut dedans.
RépondreSupprimerJe note ta version avec le fromage fouetté de madame Loïc car elle me plaît bien. ^^
Rien de tel qu'un wrap maison, goûteux et déclinable selon ses goûts ! Parfait pour un repas léger et rapide. Le fromage fouetté apporte onctuosité et douceur, miam miam !
RépondreSupprimerTrès sympa pour pique-niquer cet été !
RépondreSupprimertrès belle idée recette! belle journée. Bisousssssssss
RépondreSupprimerFrais et appétissant ton roulé
RépondreSupprimerC'est frais et j'avoue, je suis fan des wraps! Bises
RépondreSupprimerCette idée de roulé est des plus sympa !! l'été ça marche bien pour un pique nique !! bravo Céline ! bises
RépondreSupprimerC'est frais, c'est vite fait et c'est bon !! Bises
RépondreSupprimeren apéro ou en repas, ces wraps sont tip top!!!
RépondreSupprimerbises