modération ;)
Pour 4 personnes
. 250 g de fraises
. 1 paquet d'amaretti
. Chantilly
1. Lavez et coupez les fraises (pensez à garder les queues pour faire de l'eau de fraise)
2. Concassez 2 ou trois amaretti par verrine et disposez les dans le fond du verre
3. Ajoutez les fraises et ajoutez la chantilly
Il ne vous reste plus qu'a vous régaler
Je ne connais pas mais ça me semble tout à fait extra ! merci Céline ! bises
RépondreSupprimerVisuellement sympathique et surtout très gourmand !
RépondreSupprimerSurement l'un de mes dessert préféré !
RépondreSupprimerDe jolies verrines bien gourmandes.
RépondreSupprimerj'adore ce genre de verrine....Bisous bisousssssssssss
RépondreSupprimerDes verrines exquises!
RépondreSupprimerUne jolie variante bien gourmande. ☺
RépondreSupprimerTrès jolies verrines !!!!!!
RépondreSupprimerUn classique très joli chez toi et que je n'ai jamais fait ! ;)
RépondreSupprimermiam miam, quel super bon goûter !!
RépondreSupprimer