Lorsque j'ai vu la semaine dernière cette recette sur le blog de Cuisine Addict .... j'ai craqué. C'est facile, rapide, ludique et mon loulou a adoré les faire avec moi. J'ai fait cette recette de moulins à vent en version sucrée mais c'est également super sympa pour un apéro.
. 1 rouleau de pâte feuilletée
. Pâte à tartiner et confiture .
. Amandes effilées
1. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en carrés.
2. Garnissez chaque carré selon votre goût et le contenu de vos placard.
3. Ici j'ai fait 3 combinaisons: une au nutela et amandes effilées, une à la pâte de coing et la dernière au pesto.
4. Coupez
à chaque angle des carrés, en diagonale, sans aller jusqu'au centre
(arrêtez-vous environ à mi-chemin). Repliez une pointe sur 2 vers le
centre en appuyant bien pour souder.
5. Dorez la pâte au jaune d'œuf puis enfournez pour 10 minutes.
6. A la sortie du four, laissez refroidir puis piquez chaque moulin à vent sur un pic en bois.
2. Garnissez chaque carré selon votre goût et le contenu de vos placard.
3. Ici j'ai fait 3 combinaisons: une au nutela et amandes effilées, une à la pâte de coing et la dernière au pesto.
6. A la sortie du four, laissez refroidir puis piquez chaque moulin à vent sur un pic en bois.
Oh j'adore l'idée, c'est super joli !
RépondreSupprimerComme c'est ludique, trop beau !
RépondreSupprimerSuper original !!!!
RépondreSupprimerTrès joli, bonne idée !
RépondreSupprimerJ'adorrrrrrre
RépondreSupprimerJe garde de côté
Bises
latabledeclara.over-blog.com
J'adorrrrrrre
RépondreSupprimerJe garde de côté
Bises
latabledeclara.over-blog.com
trop joli! déjà vusur plusieurs blogs mais là, ça donne à nouveau envie....Bisoussssssssssss
RépondreSupprimerC'est trop chou ♥♥
RépondreSupprimerC'est mignon comme tout en plus d'être ludique. ^^
RépondreSupprimerRhooo, c'est trop mignon !!
RépondreSupprimerParfait et délicieux. Le plus dur, c'est pour résister de ne pas les manger tout de suite
RépondreSupprimerc'est adorable ces petits moulins! Je mets une option sur la version nutella-amande !
RépondreSupprimerIls sont superbes tes petits moulins. bravo
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