Pâques approche à grands pas et je commence a réfléchir à quelle petite gourmandise je vais pouvoir offrir à mon loulou. Cette année j'ai décidé de lui préparer des biscuits sablés maison à la vanille en forme de p'tit lapin . Ils ne les a pas encore vu .... et je compte bien lui faire la surprise. Le plus difficile était de leur donner un peu de relief ... j'ai donc utilisé de la déco a biscuit . .... ils sont pas mignons ?
Pour cette recette, j'ai utilisé mon robot de chez Cuisinart .... un vrai plaisir de ne plus avoir les mains collantes de pâte ;) il fait tout tout seul ;) J'adoreeeee
. 360 g de farine T45
. 2 oeuf
. 160 g de beurre
. 120 g de sucre en poudre
. 1 gousse de vanille de La Case Vanille
. 1 stylo gel
. déco pour gâteau
1. Mettez dans votre robot l’œuf avec le sucre, ajoutez alors le beurre, la farine , la vanille et sablez la pâte.
2. Formez une boule et filmez-la et réservez 1 heure au réfrigérateur, le temps que la pâte durcisse.
3. Étalez la pâte sur 6 à 8 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné puis coupez à l'emporte pièce vos biscuits
4. Préchauffez votre four à 180°C et enfournez pour 16 min.
5. Mettez un peu de gel sur votre biscuit puis saupoudrez de déco ;)
Merci à Anne-Marie du magasin La Porcelaine Blanche pour sa superbe assiette coeur
Je te piquerais bien une petite poignée de biscuits!! ls me plaisent beaucoup :) !!!
RépondreSupprimerTrop mignon !
RépondreSupprimerils sont très mignons avec leurs queutons décorés!!!
RépondreSupprimerbisous, isa
Trop choux !!! Ca me ferait de la peine de les croquer hihihi !
RépondreSupprimerbisous bisous
J'en fais souvent des petits lapins sablés pour Pâques.
RépondreSupprimerC'est mignon et très gourmand à la fois.
Bises, bonne semaine.
NB: J'espère que petit loulou va mieux et que la varicelle n'est plus qu'un lointain souvenir.
hummm superbe !! bonne semaine bises
RépondreSupprimerBien craquants ces sablés !
RépondreSupprimerComme ils sont mimi tes sablés, j'adore !!
RépondreSupprimerIls sont craquants tes lapinous
RépondreSupprimer