Le concept est simple, mais il fallait y penser, Scrapcooking a eu cette idée géniale de créer un seul produit pour colorer et aromatiser en même temps. Parfait pour les glaçages, coques de macarons , rainbowcakes et autres douceurs. Ce colorant en poudre est très pratique à doser selon l’intensité souhaitée et l’intégrer à n’importe quelle préparation. ».
3 blancs d’œufs
150 gr de sucre en poudre
1/4 d'un petite cuillère à café de Color’arôme
Préchauffer le four à 90°.
1. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
2. Lorsqu'ils commencent à devenir bien mousseux et tout en battant, ajoutez la moitié du sucre et le colorant.
3. Une fois les blanc montés en neige, ajoutez le reste du sucre en continuant de battre durant 5 minutes. Votre meringue doit devenir lisse, très blanche et formée un bec au bout du batteur.
4. Utilisez une poche à douille (la mienne vient de chez Silit France .... et elle est vraiment top)
5. Dresser les meringues sur une toile en silicone et hop au four pour 1h30 de cuisson (si vous les aimez croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, autrement 2 h pour du total croustillou ;)
Laisser refroidir les meringues dans le four éteint.
Miam miam !
RépondreSupprimerBises et bonnes fêtes de Pâques ma belle ^^
Elles sont très mignonnes tes meringues !
RépondreSupprimerJoyeuses fêtes de Pâques !
Jolies meringues ! Joyeuses Pâques
RépondreSupprimerElles sont superbes ces meringues.
RépondreSupprimerTrès bonne journée.