Et pour la p'tite touche croquante ... j'y ai ajouté quelques amandes effilées ... un
délice ;)
. 1 dos de cabillaud
. 2 cs d'amandes effilées
. 2 cs de pesto A la Table de Mathilde
. 3 patates douces
. 2 cs de pesto A la Table de Mathilde
. 3 patates douces
. 3 cs de crème fraiche
. 3 brin de persil
. 1 oignon
. 1 oignon
1. Préchauffez le four (th6/180°C).
2. Déposez au fond d'un plat à gratin l'oignon finement émincé
3. Puis déposez le dos de cabillaud sur ce lit d'oignon et nappez-le de pesto puis les amandes effilées.
Poivrez et enfournez pour 20 mn.
4. Coupez les patates douces et faites les cuire 10 minutes à l'autocuisseur
5. Une fois cuite, écrassez les avec un peu de persil et 3 cs de crème fraiche
Un grand MERCI à Anne-Marie du magasin "la Porcelaine Blanche" pour sa superbe vaisselle. Vous pouvez retrouver cette superbe assiette sur son site internet ou en magasin 6 Rue Georges Clemenceau à Antibes
2. Déposez au fond d'un plat à gratin l'oignon finement émincé
3. Puis déposez le dos de cabillaud sur ce lit d'oignon et nappez-le de pesto puis les amandes effilées.
Poivrez et enfournez pour 20 mn.
4. Coupez les patates douces et faites les cuire 10 minutes à l'autocuisseur
5. Une fois cuite, écrassez les avec un peu de persil et 3 cs de crème fraiche
Un grand MERCI à Anne-Marie du magasin "la Porcelaine Blanche" pour sa superbe vaisselle. Vous pouvez retrouver cette superbe assiette sur son site internet ou en magasin 6 Rue Georges Clemenceau à Antibes
Ton plat sent bon le sud (pesto), le croquant (amande), l'exotisme (patate douce), bref... une super assiette comme je les aime !
RépondreSupprimerMoi qui ne suis pas poisson je me laisserai bien tenter !
RépondreSupprimerBisous ma belle
Une bonne façon de manger du poisson ! J'adore le pesto en plus.
RépondreSupprimerPour déguster un beau poisson je suis toujours partante s'il est bien cuisiné comme tu l'as si bien fait !! Un régal cette petite recette !! Merci céline. gros bisous
RépondreSupprimerUne bien jolie assiette...
RépondreSupprimerlatabledeclara.over-blog.com
Une bien jolie assiette...
RépondreSupprimerlatabledeclara.over-blog.com
Poisson et pesto, ça sent les vacances !
RépondreSupprimerJolie recette. J'aime beaucoup quand le cabillaud est en croûte. ^^
RépondreSupprimerEt la grippe, ça va mieux ?