J'ai adoré la forme de ce moule tutti frutti ... il peut également être utilisé pour faire des chocolats ou des glaçons pour l'été.
Alors ... comment faire ;)
Super facile ....Faites fondre votre caramel, à l'aide d'une cuillère disposez le caramel dans les moules, puis réservez au frais.
A déguster avec un p'tit café ... c'est un délice
Le rendu est très mignon :)
RépondreSupprimerTrop mignon ces petits bonbons ! Pour le glucose on en trouve de plus en plus facilement, je suis sûre que ça finira par arriver en supermarché.
RépondreSupprimerGénial j'adore !!
RépondreSupprimerBisous bisous
coquine! tu me tente de grand matin...Vais prendre mon jus d'orange avec un caramel ce matin alors, je me sers. Bisous et douce journée
RépondreSupprimerC'est gourmand et mignon !
RépondreSupprimerTrop mignon ! Moi qui adore le caramel... J'adore la fraise et l'empreinte de ses petits grains :)
RépondreSupprimer