samedi 29 août 2015

Rôti de veau au Martini

 Aujourd'hui je vous propose une recette de rôti de veau avec une sauce succulente et originale. Mon homme a été ravi.
Je ne suis pas une grande fan de viande rouge, donc régulièrement je cuisine du veau. Il ne faut donc me creuser la tête pour surprendre mon petit mari …
Comme j’en avais marre du classique fond de veau, je me suis lancée dans une sauce au Martini
Vous verrez que ce rôti va être réalisé avec un minimum d’ingrédients et pour un résultat vraiment très gourmand.
. un rôti de veau de 700 g ou plus
. 1 carotte
. 1 oignon
. du thym
. 3 feuilles de laurier
. 2 cs d’huile
. 1 verre de Martini rouge
1. Coupez votre carotte en rondelle, puis emincer votre oignon
2. Faire revenir votre viande dans une cocotte de chaque coté pour la faire dorer puis la réserver.
3.Faire revenir durant 3 minutes votre oignon ainsi que les carottes
4. Ajouter votre viande, le thym, les feuilles de laurier, le verre de Martini et la même quantité d’eau.

5- Cuire en cocotte à feu doux (7) durant 30 minutes.

4 commentaires:

  1. Il est appétissant et aurait assurément du succès chez moi !
    Bises et bon samedi.

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  2. Une sauce au Martini, je n'y aurais pas pensé mais ça me tente beaucoup, je suis certaine que ça doit donner une sauce très goûteuse ! Bises Céline

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    1. Et oui, une grande première pour moi .... et le résultat est à tomber . Merci Corinne.
      Bises

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