Je ne suis pas une grande fan de viande rouge, donc régulièrement je cuisine du veau. Il ne faut donc me creuser la tête pour surprendre mon petit mari …
Comme j’en avais marre du classique fond de veau, je me suis lancée dans une sauce au Martini …
Vous verrez que ce rôti va être réalisé avec un minimum d’ingrédients et pour un résultat vraiment très gourmand.
Comme j’en avais marre du classique fond de veau, je me suis lancée dans une sauce au Martini …
Vous verrez que ce rôti va être réalisé avec un minimum d’ingrédients et pour un résultat vraiment très gourmand.
. un rôti de veau de 700 g ou plus
. 1 carotte
. 1 oignon
. du thym
. 3 feuilles de laurier
. 2 cs d’huile
. 1 verre de Martini rouge
1. Coupez votre carotte en rondelle, puis emincer votre oignon
2. Faire revenir votre viande dans une cocotte de chaque coté pour la faire dorer puis la réserver.
3.Faire revenir durant 3 minutes votre oignon ainsi que les carottes
4. Ajouter votre viande, le thym, les feuilles de laurier, le verre de Martini et la même quantité d’eau.
. 1 carotte
. 1 oignon
. du thym
. 3 feuilles de laurier
. 2 cs d’huile
. 1 verre de Martini rouge
1. Coupez votre carotte en rondelle, puis emincer votre oignon
2. Faire revenir votre viande dans une cocotte de chaque coté pour la faire dorer puis la réserver.
3.Faire revenir durant 3 minutes votre oignon ainsi que les carottes
4. Ajouter votre viande, le thym, les feuilles de laurier, le verre de Martini et la même quantité d’eau.
Il est appétissant et aurait assurément du succès chez moi !
RépondreSupprimerBises et bon samedi.
Merci Mély .. bises et bonne soirée
SupprimerUne sauce au Martini, je n'y aurais pas pensé mais ça me tente beaucoup, je suis certaine que ça doit donner une sauce très goûteuse ! Bises Céline
RépondreSupprimerEt oui, une grande première pour moi .... et le résultat est à tomber . Merci Corinne.
SupprimerBises