Je ne sais pas chez vous, mais le week end, on aime bien prendre une p'tite pause douceur au moment du tea-time. Entre copines ou juste nous 3, on loupe rarement ce rendez-vous et on se réunit autour d’un petit goûter home-made.
Un plaisir tout simple, mais après une petite balade en famille, se retrouver pour un p'tit gôuter gourmand .... c'est la cerise sur le gâteau.
Donc chez les Afternoon Tea ... nous avons pour le tea-choco time .. un bundt cake aux pêches.
. 3 oeufs
. 150 g de sucre
. 160 g de farine
. 1/3 de sachet de levure
. 140 g de beurre
. 3 pêches
. 1 sachet de sucre vanillé
. 2 cs de rhum ambré
. 150 g de sucre
. 160 g de farine
. 1/3 de sachet de levure
. 140 g de beurre
. 3 pêches
. 1 sachet de sucre vanillé
. 2 cs de rhum ambré
1. Préchauffez votre four à 180°
2. Epluchez les pêches puis coupez les en dés.
3. Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre. Incorporez la farine et la levure, puis le beurre préalablement fondu et le rhum. Ajoutez les fruits puis mélangez doucement.
4. Versez dans des (ou 1) moules, et mettez au four pour 40 minutes.
2. Epluchez les pêches puis coupez les en dés.
3. Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre. Incorporez la farine et la levure, puis le beurre préalablement fondu et le rhum. Ajoutez les fruits puis mélangez doucement.
4. Versez dans des (ou 1) moules, et mettez au four pour 40 minutes.
Et comment qu'on aime aussi prendre un goûter gourmand le WE... mais aussi le lundi... le mardi...le mercredi... !! Tu l'auras compris, nous sommes des adeptes du goûter, et je veux bien le faire avec tes si jolis bundt cake !
RépondreSupprimerAh ouiiiii, je vois que je ne suis pas la seule à être gourmande ;)
RépondreSupprimerbisous