Ça change vraiment du caviar d'aubergines ou de tomates ...... Pour les réfractaires à la betterave son petit goût si particulier un peu terreux (que j'adore) est adouci par le citron et les noix.
C'est hyper frais avec des crackers ou des gressins ... parfait pour un apéro !
. 1 betterave rouge cuite
. 1 cc de jus de citron
. 1 cs d'huile d'olive
. 60 g de cerneaux de noix
. sel et poivre
1. Coupez la betterave en gros morceaux
2. Mettez-les dans le bol d'un blender, avec le reste des ingrédients (citron,huile d'olive, et noix).
3. Mixez de façon à ce que la préparation soit homogène.
Salez et poivrez et régalez vous
c'est très original je garde l'idée!
RépondreSupprimerMerci gridelle .. bises
SupprimerCelle-là, je me la mets de côté, je suis une fan inconditionnelle des betteraves !!
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