Je l'agrémente de fruits de la passion, mais les plus gourmands pourront y ajouter de la confiture ou mieux encore de la crème de marron !!
. 3 fruits de la passion
. 1 blanc d’oeuf
. 300g de fromage blanc
. 3 sachets de sucre vanillé
. 1 sachet d'agar-agar (2g)
. 1 pincée de sel
1. Diluez l'agar-agar dans un peu d'eau, l'ajoutez ensuite au fromage blanc et au sucre vanillé.
2. Montez le blanc en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez-le au mélange. Mettez la mousse dans des verrines et laissez prendre au moins trois heures au frigo.
3. Au moment de servir, décorez la verrine de fruits de la passion
Hum avec des fruits de la passion je trouve ça irrésistible ! Un délice !
RépondreSupprimerBisous.
Une très belle façon de manger un dessert sans (trop) culpabiliser... Et les fruits de la passion, j'adore !
RépondreSupprimer