lundi 2 mai 2016

Panna cotta au thè à la réglisse et fruits rouges

Vous avez envie d'un dessert simplissime et délicieusement gourmand ? Je vous propose une panna cotta subtilement aromatisée au thé à la réglisse de chez Jardin BiO'. Autant le thé à la réglisse, je n'aime vraiment pas du tout ... et oui, les goûts et les couleurs ça ne se discutent pas, mais pour aromatiser un dessert, c'est absolument délicieux. Je suis certaine que ce dessert va vous rappeler des souvenirs d'enfance ;)
 




Pour 4 personnes
. 50 cl de crème fleurette
. 30 gr de sucre
. 1 g d'agar agar
. 2 sachets de thé à la réglisse

1. Chauffez la crème jusqu’à ébullition puis laissez infuser une heure 15 minutes les sachets de thé.
2. Enlevez les sachets de thé. Diluez l'agar agar dans un peu d'eau froide, puis ajoutez à la crème. 3.Porter la crème et le sucre à ébullition, retirez du feu puis ajoutez l'agar agar. Bien mélangez.
4. Versez dans moules ou des verres et laisser prendre au réfrigérateur pendant quelques heures. Décorer avec un rouleau de réglisse et quelques fruits

8 commentaires:

  1. Encore une très jolie présentation ! Délicatement parfumée à l'anis, je suis sûre d'adorer ta panna cotta :)

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  2. Je n'aurais pas pensé aromatiser la panna cotta ainsi, c'est une très bonne idée !!

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  3. oh qu'elle me plait ta panna cotta ainsi parfumée, une versin à essayer :) bisous et bonne journée !

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  4. Une panna cotta bien originale et très joliment présentée !

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  5. belle mise en scène et parfum original...J'adhère totalement. Bisousssss

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  6. Ohhh trop mimi et gourmande ta panna cotta !
    Bonne soirée copine bisousss

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  7. du thé à la réglisse???? j'adore il faut que j'en achète!!!

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