. 250g de fraises
. 70g de farine
. 120g de sucre roux
. 20cl de lait
. 20cl de crème liquide
. 4 oeufs
1. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
2. Ajoutez la farine, le lait et la crème liquide puis mélangez au fouet.
3. Versez cette pâte dans des moules. Ajoutez les fraises coupées en deux.
4. Faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30min. Laissez refroidir.
Joli clafoutis et avec des fraises , ça change !
RépondreSupprimerMiam comme ça doit être bon et c'est très joli. Ton plat est trop mignon !
RépondreSupprimerune bien jolie recette aux fraises.....Un coeur pour les mamans qui seront, très bientôt, à l'honneur....Bisousssssss
RépondreSupprimerquelle belle présentation !
RépondreSupprimerCoucou me revoilà, et je vois ton joli clafoutis !! Aussi joli qu'il doit être bon !! Bises et bonne soirée
RépondreSupprimer