Pour cette recette, j'ai utilisé la jolie vaisselle que La Table d'Arc m'a envoyé. Il s'agit d'assiette style vintage que j'adore. Le motif rétro est vraiment très sympa si le model loft abacco vous plait voici le lien
Pour 4 personnes
. 30 cl de crème fraîche épaisse
. 150 grammes de roquefort
. 4 faux filet de bœuf Les Beaux Quartiers
. 150 grammes de roquefort
. 4 faux filet de bœuf Les Beaux Quartiers
1. Dans un bol écrasez le roquefort et mettez la crème fraîche.
4. Dès que la viande est cuite disposez votre viande dans une assiette et nappez la de sauce.
Comme toujours mon superbe couteau Christian Etchebest par Jean Dubost est toujours là lorsqu'il s'agit de couper de la viande ;)
J'adore ! Je fais souvent une sauce similaire pour accompagner les steaks(à base de Saint Agur) et c'est un vrai régal. ^^
RépondreSupprimerTrop bon !
RépondreSupprimerTu ne l'as pas fait avec ta jolie plancha ? La sauce au bleu, c'est un régal avec la viande rouge, j'adhère totalement :)
RépondreSupprimerHummm ca me met l'eau à la bouche cette sauce au bleu !
RépondreSupprimerApparemment problèmes de news et coms sur Overblog (mon article est ici http://undinerenprovence.over-blog.com/2016/05/salade-aux-cereales-pesto-rosso-feta-et-oignon-cebette.html).
Bisous ma copinette
J'adore cette sauce avec les viandes rouges. Le magret de canard aussi, je le sers parfois avec une sauce roquefort, c'est délicieux !
RépondreSupprimerUne belle assiette ! Ta sauce est également parfaitement avec des pâtes (et des morceaux de poires).
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