Pour 4 personnes
. 50 cl de crème fleurette
. 30 gr de sucre
. 1 g d'agar agar
. 2 sachets de thé à la réglisse
1. Chauffez la crème jusqu’à ébullition puis laissez infuser une heure 15 minutes les sachets de thé.
2. Enlevez les sachets de thé. Diluez l'agar agar dans un peu d'eau froide, puis ajoutez à la crème. 3.Porter la crème et le sucre à ébullition, retirez du feu puis ajoutez l'agar agar. Bien mélangez.
4. Versez dans moules ou des verres et laisser prendre au réfrigérateur pendant quelques heures. Décorer avec un rouleau de réglisse et quelques fruits
Encore une très jolie présentation ! Délicatement parfumée à l'anis, je suis sûre d'adorer ta panna cotta :)
RépondreSupprimerJe n'aurais pas pensé aromatiser la panna cotta ainsi, c'est une très bonne idée !!
RépondreSupprimerCe doit être excellent.
RépondreSupprimeroh qu'elle me plait ta panna cotta ainsi parfumée, une versin à essayer :) bisous et bonne journée !
RépondreSupprimerUne panna cotta bien originale et très joliment présentée !
RépondreSupprimerbelle mise en scène et parfum original...J'adhère totalement. Bisousssss
RépondreSupprimerOhhh trop mimi et gourmande ta panna cotta !
RépondreSupprimerBonne soirée copine bisousss
du thé à la réglisse???? j'adore il faut que j'en achète!!!
RépondreSupprimer