. 4 minis babas
. 8 fraises
. de la chantilly
. 1 cs de pralin
1. Lavez, puis coupez vos fraises en rondelles.
2. Récupérez 2 cs de sirop des babas et laissez infuser vos fraises 10 minutes.
3. Préparez votre chantilly ou si comme moi vous l'a loupé une fois sur deux, optez pour la bombe toute prête ;)
4. Disposez vos fraises dans les verrines avec un peu de sirop des babas, ajoutez l’équivalent d'une grosse cuillère à soupe de chantilly, une pincée de pralin et enfin le baba.
J'en profite pour remercier La Table d'Arc pour ses superbes verrines. En plus d’être très belles, elles sont très pratiques .
Tes mini babas parfumés alcool de prune sont trop mignons, j'adore ! J'aurais dévoré ta verrine très rapidement aussi... :)
RépondreSupprimerOh comme c'est trop mimi, j'ai envie d'y plonger ma cuillère cette présentation est magnifique
RépondreSupprimerBises
De jolies verrines très gourmandes.
RépondreSupprimerOh, comme c'est mignon et gourmand !
RépondreSupprimerDes verrines ultra gourmandes
RépondreSupprimerBises
latabledeclara.over-blog.com
Des verrines ultra gourmandes
RépondreSupprimerBises
latabledeclara.over-blog.com
Quel dessert joliment gourmand ! ;)
RépondreSupprimer