25 tomates cerise
250 g de brousse
quelques feuilles de basilic
4 oeufs
100 g de farine
20 cl de crème fraîche à 4%
17 cl de lait
30 g de chorizo
sel
1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
2. Coupez les tomates en deux puis le chorizo en petit cubes
3. Battez les oeufs, ajouter la farine, le sel, la crème fraîche et le lait.
4. Remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
5. Incorporez à ce mélange la brousse légèrement écrasée, ajoutez les tomates, le chorizo et les feuilles de basilic ciselées.
6. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et mettez au four 40 minutes environ.
Joli clafoutis salé, avec tout ce que j'aime ! Un clafoutis qui sent bon le sud :)
RépondreSupprimerSuperbe !!
RépondreSupprimerElle me plait bien ta "petite" recette !
Bisous ma copinette
Sympa ta recette !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'idée !
RépondreSupprimerAvec l'été qui arrive c'est le genre de plat idéal à emmener à un picnic ;) ton clafoutis fait vraiment envie
J'aime beaucoup les clafoutis, le tien est bien sympa et gourmand !!
RépondreSupprimerJamais fait de clafoutis à la brousse, très bonne idée ! :)
RépondreSupprimer