Si vous ne connaissez pas encore cette adorable marque danoise, il faut absolument faire un petit tour par ici pour la découvrir !
J'aime vraiment beaucoup cette marque et son petit côté rétro. Je trouve que le style rappelle la vaisselle de nos grands mères mais avec la petite touche actuelle qui fait que je craque littéralement. C'est en quelque sorte une invitation au partage et à la convivialité.
. 60 g de beurre doux
. 100 g de sucre blanc
. 50 g de sucre cassonade
. 3 grosses poires
. 1 pâte feuilletée
1. Faite fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen, puis ajouter les sucres, et laisser caraméliser durant 2 min.
2. Disposez alors vos poires, épluchées et coupées en quartiers, dans le moule afin de les faire pocher dans le caramel durant 2 minutes.
3. Disposez la pâte sur vos poires, en pensant à bien l’enfoncer entre les fruits et le bord du moule.
Enfournez à four moyen (th 6/180°C), pendant environ 25 min.
4. Lorsque votre tarte a refroidi ajoutez la chantilly et les fruits rouges
Pour cette recette j'ai utilisé mon super moule à Tatin de chez Lékué ... cette tarte en devient inratable ;)
Une belle petite tatin !! et bien gourmande ...
RépondreSupprimerça donne hyper faim!!!!
RépondreSupprimerJolie tarte et jolie vaisselle !
RépondreSupprimerQuelle belle tarte et ta vaisselle est vraiment jolie !
RépondreSupprimeril a bien eu raison ton fiston, a tatin est encore plus gourmande avec des fruits rouges!!!! bisous
RépondreSupprimerUne tatin fort bien réussie
RépondreSupprimerLa vaisselle est super jolie. ..
latabledeclara.over-blog.com
Je craque !
RépondreSupprimerSuper jolie ta tatin ! poires - fruits rouges ca doit bien aller ensemble !
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