Pour 4 personnes
. 1 filet mignon de porc
. 2 oignons
. 500 g de champignons de Paris
. 3 cs de moutarde au sirop d'érable
. 3 brins de persil
. Sel, poivre
. Huile d’olive
2. Préchauffez le four à 180°.
3. Pelez et émincez finement les oignons, les déposez à côté du filet mignon. Nettoyez, coupez le bout des pieds sec des champignons et les coupez en quatre morceaux puis répartissez les sur la plaque du four.
4. Tartinez le filet mignon avec la moutarde. Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez légèrement et poivrez les légumes. Ajoutez le persil ciselé et enfournez pour 40 minutes de cuisson.
5. Laissez refroidir let filet mignon 5 minutes avant de servir, coupez en tranches et accompagnez de la garniture.
Merci à Audrey de ma P'tite cuisine pour cette recette .. nous nous sommes régalés ;)
Je viens de découvrir ce site de vente en ligne, il est super !! Et ton filet mignon est bien appétissant !! Bises et bon dimanche
RépondreSupprimerça donne envie!
RépondreSupprimerHummm ! Ton filet mignon a l'air super goûteux avec cette moutarde au sirop d'érable.
RépondreSupprimerBises, bonne fin de weekend ;)
J'adore le filet mignon, j'aime beaucoup ici ta façon de le cuisiner !!!
RépondreSupprimerCe filet mignon doit être extrêmement moelleux.
RépondreSupprimerIl doit être bon ton filet mignon
RépondreSupprimerJ'adore le filet mignon et tu me mets en appétit de bon matin !
RépondreSupprimerBisous bisousss
Hmmmm! j'ai fait une recette dans le même esprit l’année dernière, on s'était vraiment régalé, mais la photo était tellement laide que je ne l'ai pas posté ^^ je dois bien avouer que ça me donne envie d'en refaire. Biz et belle semaine
RépondreSupprimerDe la moutarde au sirop d'érable, je ne connais pas, ce doit être terrible !
RépondreSupprimerton plat est très appétissant...cela me donne faim. Bisousssssssss
RépondreSupprimerTon filet mignon a l'air délicieux, avec moutarde et sirop d'érable, c'est une jolie association à laquelle je n'aurais pas pensé ! Bises Céline
RépondreSupprimerJ'adore le filet mignon sous toutes ces formes , alors je retiens cette rectette
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