Pour 4 personnes
. 500 g de patates douces
. 150 g de chèvre frais
. 1 grosse poignée de noisettes
. 50 g de parmesan
. 15 cl de crème fleurette
1. Epluchez les patates douces et les coupez en dès. Faites chauffer une casserole d'eau salée at joutez les dès de patates. Laissez cuire 20 minutes.
2. Egouttez et réalisez une purée à l'aide d'un presse purée. Incorporez la crème épaisse et mélangez.
3. Préchauffez le four à 200 °. Déposez une couche de purée dans le fond des ramequins, puis ajoutez une couche de chèvre et un peu de crème. Disposez quelques noix de cajou coupées. Ajoutez encore de la purée puis le chèvre, la crème les noix et pour finir le parmesan.
4. Enfournez pour 15 minutes.
J'adore les crumbles et ta version très originale avec de la patate douce me plait beaucoup (surtout que le fromage de chèvre, j'adooooooooooooore). Bisous
RépondreSupprimerC'est certain, cela doit être extrement délicieux !!
RépondreSupprimerTrès original, avec le chèvre et le crumble, j'adore l'idée ! Bises Céline et si l'envie t'en dit, viens nous rejoindre sur Passe-plats, c'est reparti ;) (avec la marraine élue avec ta recette quand même ! ;) )
RépondreSupprimerUn crumble original comme j'aime !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle année 2016 !
Très original ce crumble. Bravo. Belle journée
RépondreSupprimerC'est très sympa comme idée d'entrée.
RépondreSupprimerBelle soirée,
Gabrielle
Un régal sans aucun doute !
RépondreSupprimertu es dans une période crumble ....encore une de tes recettes que je testerais bien ..belle soirée biz
RépondreSupprimerta recette est juste "divine" bisousssssssssss
RépondreSupprimerUn super crumble bien présenté
RépondreSupprimerhummmm j'adooore l'idée de la patate douce en crumble, je note!!!! bisous
RépondreSupprimerIl fait envie ton crumble
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