. 360 g de farine T45
. 2 oeuf
. 160 g de beurre
. 120 g de sucre en poudre
. 2 cc légèrement bombée de fleur de sel
. le zeste d'orange
1. Fouettez l’œuf avec le sucre, ajoutez alors le beurre, la farine et la fleur de sel et le zeste d'orange puis sablez la pâte.
2. Formez une boule et filmez-la et réservez 1 heure au réfrigérateur, le temps que la pâte durcisse.
3. Étalez la pâte sur 6 à 8 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné.
4. Farinez la pâte puis découpez de jolies formes avec vos emportes pièces. Les miens viennent de chez Silikomart.
5. Préchauffez votre four à 180°C et enfournez pour 16 min.
Ohhhhhhhhhh ! J'adore la boîte à biscuits, elle est trop mignonne. Et puis, ces petits gâteaux, j'en ferais qu'une bouchée hi hi ! ♥
RépondreSupprimerJ'adore!!! Ces biscuits sont tout mimi!!!!!
RépondreSupprimerA croquer sans modération!!! :)
bises
touts mimis ces petits biscuits
RépondreSupprimerTrop mignon tes biscuits
RépondreSupprimertrès jolis ces petits gâteaux....Un vrai bonheur pour les enfants qui adorent cette fête...Bisousssssssssss
RépondreSupprimerIls sont chouettes tes emporte pièces. tes biscuits sont craquants
RépondreSupprimer