mercredi 26 octobre 2016

Biscuits à l'orange pour Halloween

BOO .... attention petits fantômes, maison hantée et citrouille sont de sortis .Avec ces p'tits biscuits aux formes amusantes, vous allez régaler les enfants et les copains pendant les vacances. Croustillants et très parfumés, on peut les manger nature ou les assembler par deux en les fourrant de confiture d'orange ou de chocolat .... miammm.

    Pour 30 biscuits :
    . 360 g de farine T45
    . 2 oeuf
    . 160 g de beurre
    . 120 g de sucre en poudre
    . 2 cc légèrement bombée de fleur de sel
    . le zeste d'orange

      1. Fouettez l’œuf avec le sucre, ajoutez alors le beurre, la farine et la fleur de sel et le zeste d'orange puis sablez la pâte.
      2.  Formez une boule et filmez-la et réservez 1 heure au réfrigérateur, le temps que la pâte durcisse.
      3. Étalez la pâte sur 6 à 8 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné.
      4. Farinez la pâte puis découpez de jolies formes avec vos emportes pièces. Les miens viennent de chez Silikomart.
      5. Préchauffez votre four à 180°C et enfournez pour 16 min.


      6 commentaires:

      1. Ohhhhhhhhhh ! J'adore la boîte à biscuits, elle est trop mignonne. Et puis, ces petits gâteaux, j'en ferais qu'une bouchée hi hi ! ♥

        RépondreSupprimer
      2. J'adore!!! Ces biscuits sont tout mimi!!!!!
        A croquer sans modération!!! :)
        bises

        RépondreSupprimer
      3. très jolis ces petits gâteaux....Un vrai bonheur pour les enfants qui adorent cette fête...Bisousssssssssss

        RépondreSupprimer
      4. Ils sont chouettes tes emporte pièces. tes biscuits sont craquants

        RépondreSupprimer