Pour cette recette j'ai eu envie de goûter la toute dernière nouveauté de Loïc Raison ... le cidre aromatisé à la vodka et au citron vert un pur délice.
Pour 4 gaufres :
. 125 g de farine
. 1/2 paquet de levure chimique
. 10 cl de lait demi-écrémé
. 1 pincée de sel
. 2 oeufs
. 10 cl de cidre Loïc Raison vodka & citron vert
. 50 g de beurre fondu refroidi
. 60 g de fromage râpé
. 150 g de philadelphia
. 1 petit citron confit d'Alimentation Fine de France
1. Mélangez le philadelphia au citron confit détaillé en brunoise puis réservez au frais.
2. Mélangez le reste des ingrédients dans un blender (la farine, sel, levure et lait , cidre, fromage....)
3. Faites chauffer le gaufrier et graisser les plaques.
4. Déposer la pâte sur les empreintes et faire cuire 3 min.
Il ne reste plus qu'à déguster ;)
3. Faites chauffer le gaufrier et graisser les plaques.
4. Déposer la pâte sur les empreintes et faire cuire 3 min.
Il ne reste plus qu'à déguster ;)
Je me laisserais bien tenter!
RépondreSupprimerFaut venir à quelle heure ? ;)
RépondreSupprimerPasse de bonnes fêtes de fin d'année ma belle, profite bien des tiens.
Bisous !