Elles sont constituées de lamelles et de petits morceaux de truffes parfaites pour mon risotto de luxe ;) .
- . 320 g de riz Arborio
. 20 g de beurre
. 1.2 l de bouillon de volaille
. 1 oignon
. 5 cl d’huile d’olive
. 50 g de mascarpone
. 20 g de pelures de truffes noires
- 2. Pelez l’oignon et l’émincez finement. Faites le revenir dans une sauteuse à fond épais, faire blondir puis versez le riz. Lorsque le riz devient nacré versez mouillez avec le bouillon chaud , ajoutez les pelures de truffes et laissez cuire 20 min.
- 3. Ajoutez le beurre et le mascarpone. Laissez reposer 1 à 2 min, puis rectifier l’assaisonnement.
Je n'ai jamais gouté de truffes mais quelque chose me dit que ça doit être délicieux ...
RépondreSupprimerRisotto aux truffes de luxe ! Je suis allée sur le site de Godard, vraiment sympa ces pelures de truffes noires. Pratique à utiliser.
RépondreSupprimerIl l'air sublime ce petit risotto aux truffes !
RépondreSupprimerIl doit être délicieux!!
RépondreSupprimerDis-donc, c'est luxueux le risotto chez toi ! Vous êtes des petits veinards ! ;)
RépondreSupprimerc'est la grande classe ça pour un risotto! hmmmmm! j'en prends volontiers une portion. Bisousssssssssss
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