. 1 effiloché de canard aux poivrons confits
1. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
2. Mettez-les à cuire dans un autocuiseur avec un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair (entre 15 et 20 minutes suivant la taille).
3. Passez-les alors au moulin à légumes.
4. Ajoutez le lait pour délayez jusqu'à la consistance souhaitée, la crème fraîche pour l'onctuosité et un peu de muscade râpée.
5. Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.
6. Faites chauffez à la casserole votre effiloché de canard . Avec un emporte pièce, disposez la purée puis l'effiloché et régalez vous ;)
Waouh, j'adore ! Et les poivrons confits doivent apporter une légère touche sucrée, miam !
RépondreSupprimerEn attendant Noël, j'aimerais bien mangé ce délicieux repas!
RépondreSupprimerBon ok alors pour mon réveillon je commande les toasts au foie gras et monbazillac et le Parmentier de canard, tu livres à domicile ? ...lol.
RépondreSupprimerBlague à part, ça a l'air succulent et c'est idéal pour un réveillon sans prise de tête.
Bon, ben c'est décidé : j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiive!
RépondreSupprimerc'est un régal ça! merci pour le partage et douce journée. Bisoussss
RépondreSupprimerça me plaît beaucoup ce joli plat :p
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