. 60 g de cèpes séchés de chez Alimentation Fine de France
. 3 cuillères à soupe de fond de veau en poudre
. 40 cl de crème liquide
. 20 cl de lait
. 3 cuillères à soupe de fond de veau en poudre
. 40 cl de crème liquide
. 20 cl de lait
. Perles de saveur à la truffe Alimentation Fine de France
. sel
. sel
. poivre
1. Réhydratez les cépes séchés 1 heure dans 1,2 l'eau, puis faites la bouillir avec le fond de veau et laissez cuire 15 minutes.
2. Au bout de 15 min de cuisson des cèpes dans le bouillon, incorporez la crème.
Mixez l'ensemble avec un blender ou un mixeur-plongeur pour obtenir une texture veloutée et mousseuse.
3. A l'aide de l'aéroccino, faites mousser le lait.
4. Déposez une quenelle de mousse sur le velouté de cèpes et ajoutez quelques perles de truffe.
Merci à mon partenaire Alimentation Fine de France
1. Réhydratez les cépes séchés 1 heure dans 1,2 l'eau, puis faites la bouillir avec le fond de veau et laissez cuire 15 minutes.
2. Au bout de 15 min de cuisson des cèpes dans le bouillon, incorporez la crème.
Mixez l'ensemble avec un blender ou un mixeur-plongeur pour obtenir une texture veloutée et mousseuse.
3. A l'aide de l'aéroccino, faites mousser le lait.
4. Déposez une quenelle de mousse sur le velouté de cèpes et ajoutez quelques perles de truffe.
très belle recette merci à toi de nous enchanter...Bisousssss
RépondreSupprimerJ'en ai l'eau à la bouche ! Ces soupes sont magnifiquement présentées et doivent être délicieuses !
RépondreSupprimerEncore une mise en bouche classe et drôlement appétissante !
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